Архивы дней: 15.11.2017

3 хитрости макияжа, которые сделают тебя моложе

3 хитрости макияжа, которые сделают тебя моложе

Для того, чтобы макияж не добавлял лишних лет, необходимо, чтобы кожа лица была отдохнувшей и расслабленной. Поэтому до нанесения макияжа рекомендуется делать натуральные маски. 0 Поделились Конечно же, каждая женщина мечтает о том, чтобы ее лицо излучало молодость и свежесть. Как ты понимаешь, для этого необходимо правильно питаться и избегать вредных привычек. Но не стоит забывать и о таком верном помощнике, как макияж.

Психосоматика: болезни «от нервов»

Психосоматика: болезни «от нервов»

 

 

Психосоматика: болезни «от нервов»

 

 

Психосоматическое расстройство, в сущности, это ответ организма в символической форме на неприемлемую жизненную ситуацию. Оно формируется за счет двух механизмов:

Как сделать глаза визуально больше: 6 секретов красоты

Как сделать глаза визуально больше: 6 секретов красоты

Всегда нужно помнить о следующем: если мы хотим, чтобы внимание привлекали наши глаза, губы не должны слишком выделяться. 0 Поделились Усталость, темные круги под глазами, морщинки вокруг глаз — все это мешает нашим глазам выглядеть потрясающе.

Генеральная уборка для организма

Генеральная уборка для организма

 

 

Генеральная уборка для организма

 

Каждый день в ходе нашей жизнедеятельности организм подвергается пагубному воздействию современного мира. Самое интересное, что мы этого не замечаем, а иногда даже сами подвергаем себя риску. Ведь в воде, которую мы пьем, содержится масса вредных веществ: известь и тяжёлые металлы. В овощах и фруктах, которые мы покупаем в магазине, имеется большое количество химических веществ. Мы едим, сами того не замечая, еду с консервантами, мясо с гормонами и позволяем себе пить напитки с красителями. Множество факторов от нас не зависит. Так, жители мегаполисов вдыхают воздух с ужасающей концентрацией выхлопных газов.

Как вернуть взгляду сияние и молодость?

Как вернуть взгляду сияние и молодость?

0 Поделились Глаза — зеркало души, гласит всем известная поговорка, и действительно, так оно и есть. Взгляд является индивидуальной характерной особенностью каждого человека, он неповторим, как отпечатки пальцев. Но глаза отражают не только нашу душу, но и состояние здоровья. Следы усталости и бессонные ночи проявляются в темных кругах и мешках под глазами, время откладывает свой отпечаток в виде морщин (так называемых «гусиных лапок») вокруг глаз и т.д. Поэтому всегда будет полезным знать несколько секретов, которые помогут вернуть взгляду молодость и естественный блеск.

7 причин бессонницы

7 причин бессонницы

 

 

7 причин бессонницы

 

 

Хронической бессонницей является такая, при которой вы три и более ночей в неделю проводите без сна. Это все не проходит бесследно. Бессонные ночи приводят к появлению тревоги, депрессии, головной боли, сердечным приступам. Из-за бессонницы начинают прогрессировать ревматоидный артрит и остеопороз.

Как проводится стандартный гинекологический прием и когда необходима помощь специалиста?

Женское здоровье требует бережного обращения. Именно поэтому каждой представительнице прекрасного пола необходимо периодически посещать гинеколога с целью профилактического осмотра. А в случае, если наблюдаются тревожные симптомы, свидетельствующие о наличии заболевания, нужно незамедлительно обращаться к доктору.

Чтобы получить грамотную консультацию или необходимое лечение, важно найти опытного, имеющего хорошую профессиональную репутацию специалиста, способного решить любые гинекологические проблемы.

В каких случаях нужна помощь доктора?

Обратиться к гинекологу необходимо при возникновении следующих симптомов:

  • болей в нижней части живота;
  • нарушениях менструального цикла, кровотечениях;
  • изменениях характера выделений;
  • при снижении либидо;
  • возникновении угревой болезни, повышенной жирности кожи на лице;
  • в случае резкого изменения массы тела.

Кроме этого, консультация специалиста может понадобиться при планировании беременности или в процессе подбора подходящего метода контрацепции. После родов женщине также необходимо наблюдаться у гинеколога, который поможет поддержать здоровье в норме и в случае необходимости назначит эффективные лечебные препараты.

Процедуры при проведении стандартного гинекологического осмотра

После выбора подходящей клиники и опытного специалиста, необходимо предварительно записаться к нему на прием. Если предстоит профилактический осмотр, его лучше планировать на средину менструального цикла. Когда существует проблема, которая беспокоит и доставляет дискомфорт, к врачу необходимо обращаться незамедлительно.

Гинекологический прием предусматривает осмотр на кресле, а также проведение УЗИ органов малого таза. В современных клиниках есть оборудование, необходимое для выполнения подобных процедур.

Во время осмотра на кресле врач берет мазки, по результатам лабораторного исследования которых получают анализы, позволяющие оценить состояние здоровья пациентки. В качестве дополнительной процедуры нередко проводится стандартная маммография. Осмотр молочных желез позволяет исключить наличие опухолей или обнаружить их на начальной стадии, чтобы специалист смог назначить эффективное лечение.

Проведение консультации врача невозможно без доверия со стороны пациентки. Ей предстоит ответить на ряд вопросов, касающихся менструального цикла, половой жизни, используемых методов контрацепции и т. д.