Архивы дней: 05.11.2017

9 вещей, которые происходят с нашим мозгом во время занятия спортом

9 вещей, которые происходят с нашим мозгом во время занятия спортом

Выполняя упражнения, мы можем значительно улучшить работу нашего мозга, а также психологическое здоровье. Достаточно посвятить этому всего лишь 30 минут в день, и вы начнете замечать положительный эффект. 0 Поделились Большинство из нас знают, что регулярные физические упражнения являются одной из самых полезных вещей для нашего здоровья.

Польза кофе для здоровья

Польза кофе для здоровья

 

 

Почему кофе действительно может быть полезным для здоровья?

 

 

Многим трудно представить свое утро без чашки кофе – сложно сфокусироваться, не хватает энергии. Излишне говорить, что из-за этого кофе и становится неотъемлемой частью утра.

3 супа, которые помогут эффективно сжигать жир

3 супа, которые помогут эффективно сжигать жир

Если ты хочешь сесть на очищающую диету, включающую в себя только эти супы, нужно помнить, что ее продолжительность не должна превышать 7 дней. С другой стороны, можешь включить эти супы и в свой обычный рацион. 0 Поделились Супы, помогающие сжигать жир, готовятся на базе свежих овощей. Они приобрели широкую популярность из-за того, что помогают быстро сбросить вес.

Покупаем коляску

Почему покупка коляски – важное событие? Во-первых, не считая кроватки это одна из самых дорогостоящих покупок для ребенка. Это не тот тип товаров, который вы легко сможете поменять через день, коляску используют на протяжении нескольких лет.

Родители же, особенно, если ребенок первый, зачастую имеют весьма смутное представление о том, какой должна быть коляска для ребенка. Чтобы разобраться, мы рассмотрим самые популярные на отечественном рынке модели по основным параметрам, которые играют решающую роль. На сайте http://www.sferadetstva.ru вы можете найти массу вариантов этих и других товаров для детей.

Устойчивость – ее обеспечивает крепкий стальной каркас. При покупке обязательно проверьте, не ведет ли коляску в одну из сторон, это, к сожалению, распространенный на рынке детских товаров брак.

Маневренность. Каждая мамочка знает, что водить коляску далеко не всегда приходится по идеально ровной асфальтированной поверхности – бордюры, ямы, кочки и даже припаркованные во дворе автомобили становятся настоящим препятствием, если коляска не обладает достаточной маневренностью.

Способностью лавировать на ограниченном участке свободной дороги лучше других умеют прогулочные коляски, особенно – трехколесные модели. За маневренность отвечают колеса, именно у прогулочной коляски они самые маленькие. Изготавливают их, как правило, из двух основных материалов: резины и пластмассы.

Амортизация. При движении, особенно в первые месяцы жизни ребенка, когда в коляске он спит, ход коляски должен быть мягким, чтобы люльку (сидячее место) слегка покачивало, а не трясло во все стороны. Амортизация зависит от конструкции рамы коляски. Лучшей, в отличие от других моделей амортизацией, обладают именно коляски-люльки.

Период использования. С первых дней и примерно полугода большинство родителей выбирают «классику» – люльку с высокой посадкой. К сожалению, дольше использовать коляску редко получается – когда ребенок уверенно сидит и пытается самостоятельно вставать, проводить время на прогулках лежа ему больше не интересно. С этого времени и до тех пор, пока ребенок не будет бегать на прогулке самостоятельно, больше подойдут прогулочные коляски. Ребенок путешествует в такой сидя, с интересом разглядывает суету вокруг.

«Универсальные» коляски, как уже понятно из названия, сочетают в себе функции и возможности двух предыдущих вариантов. Подобные модели имеют большое количество комплектующих и дополнительных деталей и пригодны для использования в любое время года.

Уменьшают ли пробиотики риск простуды и гриппа?

Уменьшают ли пробиотики риск простуды и гриппа?

 

Уменьшают ли пробиотики риск простуды и гриппа?

 

 

Пробиотики – это полезные микроорганизмы, аналогичные «дружественным» бактериям, живущим в нашем кишечнике. Ученые считают, что в организме каждого человека живет от 1 до 2,26 кг бактерий. Антибиотики работают, убивая как дружественные, так и недружественные бактерии. Пробиотики же добавляют хорошие бактерии в организм человека, которые вытесняют плохие бактерии и являются секретным оружием для борьбы с симптомами простуды и гриппа.

5 упражнений, чтобы подтянуть и укрепить ягодицы

5 упражнений, чтобы подтянуть и укрепить ягодицы

Для того, чтобы должным образом проработать мышцы ягодиц, необходимо регулярно тренироваться и ни в коем случае не унывать, если результаты не будут заметны сразу, скорее всего, нужно немного подождать и быть последовательными в своих действиях. 0 Поделились Для того, чтобы ваши ягодицы были сильными, упругими и округлыми, важно включить в свои тренировки упражнения, направленные на проработку этой группы мышц.

Здоровье пищеварительной системы

Здоровье пищеварительной системы

 

Здоровье пищеварительной системы

 

К здоровью пищеварительной системы нужно относиться серьезно, потому что без ее надлежащего функционирования вы никогда не получите те питательные вещества, которые необходимы организму и проблемы со здоровьем будут только увеличиваться. Тем не менее, напряженный образ жизни заставляет нас сознательно или бессознательно игнорировать рекомендации врачей и усугублять проблемы со здоровьем.