Архивы дней: 12.10.2017

Ревматоидный артрит: 5 лечебных коктейлей, которые снимут боль

Ревматоидный артрит: 5 лечебных коктейлей, которые снимут боль

Благодаря целебным свойствам ингредиентов этих напитков, они являются идеальной пищевой добавкой при лечении артрита, однако ни в коем случае не являются заменой медикаментозного лечения. 0 Поделились Ревматоидный артрит представляет собой хроническое заболевание, при котором происходит отек суставов и окружающих их тканей.

Бег спас меня от целой кучи болезней

Бег спас меня от целой кучи болезней

 

 

 

Бег спас меня от целой кучи болезней

 

В молодости, как и каждый юноша, я был спортивным и энергичным. Спорту уделялось большое значение. В годы моей юности это было не просто модно, но и престижно. Молодёжь массово посещала спортивные секции и всевозможные кружки. После школы я учился в военном училище, где физическая подготовка была, чуть ли не главным предметом. Надо отдать должное преподавателям, которые долго и настойчиво «издевались» над курсантами, что очень помогает в жизни дальнейшей. Я вспомнил это потому, что сейчас вспоминаю слова нашего преподавателя, который говорил о том, что именно база физической подготовки, которая заложена в вас здесь, пригодится вам на всю оставшуюся жизнь.

Уход за глазами: 5 распространённых ошибок

Уход за глазами: 5 распространённых ошибок

Старайся не тереть глаза, хотя это и приносит небольшое облегчение: ты легко можешь занести инфекцию, ведь твои руки далеко не такие чистые, как может показаться на первый взгляд. 0 Поделились Уход за глазами — довольно серьёзная тема, ведь зрение является одним из важнейших органов чувств. Глаза необходимы нам для жизни, хотя есть люди, лишенные возможности воспринимать мир при помощи зрения.

Мой образ жизни во время беременности

Мой образ жизни во время беременности

 

 

 

Мой здоровый образ жизни во время беременности

 

 

Плавание для будущих мам

 

 

Хочу рассказать историю из своей жизни. Я с сестрой начала одновременно заниматься плаванием, было это уже в сознательном возрасте – ей 27 лет, мне 29. По прошествии 2 лет меня начали ставить вместе со студентами плавать на время разными стилями. Сестра к этому моменту научилась плавать на спине и кролем. Тут она узнала, что беременная и уже на 4 неделе беременности решила, что ей больше не надо ходить на тренировки, хотя у врачей не было причин для отмены занятий. Хочу сказать, что и угроза выкидыша была на 12 неделе и гриппом болела, и после выход в декрет вообще дома на диван легла и так и пролежала до родов. Родила она ужасно, сил вообще не хватало, чтобы самой родить, врачи уже хотели делать кесарево сечение, но поднялась температура, кое-как родила. Ребёнок чуть не умер от гипоксии.

Печаль или депрессия? В чем разница?

Печаль или депрессия? В чем разница?

Как правило, проблема заключается в том, что мы можем ошибаться в терминах, однако способны видеть разницу между этими двумя состояниями. Печаль — это всего лишь один из множества симптомов депрессии. 0 Поделились Печаль и депрессия имеют много общего, но, в то же время это два совершенно разных понятия.

Как я окончательно бросил курить

Как я окончательно бросил курить

 

Как я окончательно бросил курить

Кто научил нас курить?

 

Как ни странно, но было бы глупостью обвинять Христофора Колумба, древних шаманов, духовных жрецов или, вообще, кого-либо в том, что я однажды начал курить. На самом деле, ничьей вины в том нет, вся ответственность за приобретение вредной привычки лежит всецело на мне и на том мире, в котором все мы живём. Согласно учению знаменитого психоаналитика Зигмунда Фрейда, привычка курильщика держать во рту сигарету укореняется ещё в раннем детстве, когда ребёнок сосёт молоко из маминой груди. Однако, отказался я от такого питания уже в шесть лет по непонятным окружающим людям причинам. Будучи послушным и воспитанным мальчиком, я строго определил для себя, что курить и пить (алкоголь) до шестнадцати лет не буду. Пусть организм должным образом сформируется, а дальше я уже стану взрослым молодым человеком и сам решу, как следует себя вести, что можно делать, а чем заниматься не стоило бы. Хотя, даже такую внутреннюю ментальную установку было удержать довольно-таки трудно, поскольку жажда познания мира перевешивала своей тягой все приобретённые моим ещё свежим умом — морали человечества.