Архивы дней: 15.09.2017

Правильное питание — залог здоровья

Правильное питание — залог здоровья

 

 

Правильное питание — залог здоровья

 

 

В современном обществе все большее внимание начинает уделяться здоровому образу жизни. Благодаря такой жизненной позиции, люди поддерживают и сохраняют свое здоровье, тонус и отличное ежедневное настроение. Такая жизненная позиция подразумевает не только занятие спортом, полный отказ от вредных пагубных привычек, но и правильное, здоровое питание. Именно оно является главным связующим звеном между организмом человека и линией жизненной позиции, которой человек придерживается. Каждый должен знать основные принципы формирования здорового рациона питания, чтобы сохранять свое здоровье и активную жизненную позицию.

Чем так полезен смузи из моркови и имбиря?

Чем так полезен смузи из моркови и имбиря?

Благодаря свойствам своих ингредиентов, этот смузи поможет нам получить дополнительные витамины и минералы, а также восполнить их дефицит в нашем ежедневном рационе. 0 Поделились Зачем нам нужно пить смузи? Дело в том, что диета, богатая фруктами и овощами — это один из способов поддерживать свое тело здоровым и защититься от болезней.

Свободное время с пользой!

Свободное время с пользой!

 

Свободное время с пользой!

 

В настоящее время  современная молодежь отдает предпочтение занятиям, которые направлены на укрепление здоровья, развитие хороших физических способностей, тренировке спортивной фигуры и придание мышцам тела ярко выраженной рельефности.  Все эти мероприятия ассоциируются с ведением здорового образа жизни и направлены непосредственно на сохранение и преумножение показателей здоровья человека. Развитие получили такие направления, как:стритбол, фитнес, аквааэробика, стритданс, танцевальная аэробика и многие другие молодежные движения.

Яблочный уксус

Знаешь ли ты, что яблочный уксус помогает контролировать диабет?

Яблочный уксус — это натуральный продукт, который часто используется в различных медицинских процедурах на протяжении вот уже нескольких сотен лет. 

Вагинальная инфекция, вызванная грибком: 6 полезных советов

Вагинальная инфекция, вызванная дрожжевым грибком, это ряд заболеваний, которые могут возникнуть в результате повышенного роста некоторых видов микроорганизмов, которые живут в интимной зоне у женщин.

Питайтесь правильно

Питайтесь правильно

 

Питайтесь правильно

 

В настоящее время огромное внимание люди всех возрастов и обоих полов уделяют своему здоровью. Здоровье обуславливается совокупностью всех правильно взаимодействующих рычагов нашего организма. Правильная работа всех органов тесно связана с тем, что мы употребляем в пищу. Из этого следует тот факт, что правильное и здоровое питание способно не только держать организм в тонусе, насыщать нас физической силой и выносливостью, но и во многом поддерживать и сохранять самое дорогое, что у нас имеется — это природное здоровье.

Проблемы с зубами — вина лежит на бактериях!

Как правило, более 70 различных типов бактерий находятся во рту человека. И, большинство из них, не наносят ни какого вреда человеку. Существуют, однако, бактерии, которые могут способствовать, в частности, развитию зубного распада и периодонтальной болезни (болезни десен). Вот немного о том, где находятся эти бактерии, которые вызывают инфекцию зубов и десен и, как можете уменьшить количество «плохих» бактерий в своей полости рта в любой момент времени.

Где находятся бактерии?

Бактерии собираются повсюду во рту, в том числе на зубах и деснах. Они часто покрывают части щек и задние части горла, но они могут жить между всеми шишками и гребнями, найденными на языке. Правильная чистка зубов и использование антибактериальных полосканий, таких как Colgate Total Mouthwash для здоровья десен, могут уменьшить количество бактерий, которые накапливаются в определенных местах между зубами и вдоль десны. Подробнее о способах защиты от бактерий в полости рта можно узнать здесь.

Король разложения

Streptococcus mutans или «S. mutans» — это бактерии, наиболее идентифицированные с распадом зубов и присутствующие во всех областях рта. Для распада зубов, согласно Britannica, нормальное присутствие S. mutans во рту должно контактироваться сахарозой или продуктами, содержащими сахар. Это приводит к тому, что S. mutans рассчитывает увеличить количество и секретировать кислоты и аналогичные вредные продукты, которые нападают на эмаль зубов, что приводит к распаду.

Партнеры по периодонтальной болезни

Известная клиника https://zubastik-himki.ru выделяет несколько типов бактерий, наносящих вред зубам. Два типа бактерий, наиболее часто ассоциирующихся с периодонтальным заболеванием, являются анаэробными, что означает, что они могут выживать без кислорода. Они называются Treponema denticola и Porphyromonas gingivalis, и оба они могут размножаться, чтобы вызвать воспаление десен.

В этом случае, токсины, продуцируемые T. denticola и P. gingivalis, включают так называемый «красный комплекс» и разрушают культуры устных бактерий, которые обычно существуют в гармонии друг с другом. Они могут прокрасться под десна, разрушая кость и соединительную ткань в зубах и вокруг них. Это может привести к ослаблению зубов, некоторые из которых требуют удаления.

Никакие бактерии не контролируют правильную чистку зубов и зубную нить. Просто убедитесь, что используете разнообразные продукты, которые являются мягкими, но достаточно абразивными, чтобы получить доступ к этим трем «естественным местам обитания» плохих бактерий. С последовательностью они могут быть уменьшены, а пораженные зубы восстанавливаются до здоровых состояний.

А если с вашими зубами все в порядке и вы просто хотите сделать их более красивыми, то по ссылке https://zubastik-himki.ru/blog/viniry-na-zuby это можно сделать.

Установка умягчения воды и фильтр для очистки — залог здоровья в семье

Установка умягчения воды непрерывного действия представляется в большинстве случаев двумя пластиковыми ёмкостями, которые армируются специальным стекловолокном.

Описание и работа

При помощи ионного процесса в установке происходит смягчение. В этом процессе участвуют: бак (для приготовления раствора), фильтрующие материалы, клапаны для управления (автоматические), системы распределения. Фильтрация предполагает замену катионами натрия других жёстких катионов (по большей части кальция и магния). Все водные потоки проходят через сильнокислый катионит. Непрерывность процесса обеспечивается по очерёдностью работы двух фильтров. Когда один активен, второй просто восстанавливается. Причём все это происходит автоматически. На процесс восстановления ёмкость переключается особым контроллером, который вступает в действие благодаря сигналу счётчика, поставленного на воду.

В этом случае в качестве фильтров используются катионообменные смолы. Это могут быть сильнокислотные катиониты или же их аналоги (например, гелевого типа). Фильтр восстанавливается за счёт обыкновенной соли (поваренной). На каждый литр смолы для регенерации потребуется не более 240 грамм соли. Уровень жёсткости водных потоков на выходе установки может меняться. Этот показатель зависит от потребления соли. Меньшая жёсткость наблюдается при использовании последовательной двухступенчатой системы.

Фильтры для воды

Большинство заболеваний в современном мире — это последствия нарушения гигиены тела, питания, жизнедеятельности в целом. Вода — это то, без чего не может обойтись ни один человек на земле. Мы пьем большое количество воды в день, мы в ней моемся, купаем наших детей, мы с помощью нее готовим пищу, моем посуду и квартиру, мы ею дышим. Только представьте, сколько гадости может попасть в наш организм и в организм наших детей посредством грязной воды. Идеальное решение для получения чистейшей воды в доме — это установка фильтра для воды на водопроводные краны. С обратноосмотическими системами для промышленности вы можете ознакомиться на сайте https://ovteh.ru, а также заказать ее и приобрести. Обратный осмос это — это особый процесс передвижения частиц воды. На основе его и сконструированы самые надежные фильтры для воды. Заботьтесь о своем здоровье и здоровье ваших родных и детей. Это самое важное в нашей жизни! Фильтр для воды — простое решение для вашего здоровья!

Сахар

Знаешь ли ты, что яблочный уксус помогает контролировать диабет?

Яблочный уксус — это натуральный продукт, который часто используется в различных медицинских процедурах на протяжении вот уже нескольких сотен лет. 

5 натуральных коктейлей, которые помогут снизить уровень сахара в крови

Высокий уровень сахара в крови является реакцией нашего организма на недостаток инсулина или нарушение его метаболизма.