Архивы дней: 10.09.2017

Лето без проблем

Лето без проблем

 

 

Лето без проблем

 

Лето — любимое многими время, прекрасная пора, когда световой день максимален, а на работе относительное затишье. Одним словом — пора отдыха. В спокойном, расслабленном состоянии мы зачастую забываем об опасностях, которые таит в себе это время года. Несколько простых советов, которые помогут вам не омрачить летний сезон.

Невралгия тройничного нерва — худшая боль в мире: 5 ключевых моментов

Невралгия тройничного нерва — худшая боль в мире: 5 ключевых моментов

Это очень сильная боль в лицевой части, похожая на удар электрического тока, которая, как правило, поражает только одну из его сторон. Невралгия тройничного нерва может быть очень изнурительной, но она поддается лечению. 0 Поделились Боли бывают разного типа, и каждый из них, без сомнения, уникален по своим характеристикам и интенсивности. Однако невралгию тройничного нерва часто называют «худшей болью в мире».

Как убедить человека бросить пить?

лечение алкоголизма

Многие люди не осознают степень вреда, наносимую самим себе при употреблении алкогольных напитков. Человека можно убедить отказаться от алкоголя различными способами, но лучшим решением будет поиск стимулов, ради которых он будет оставаться трезвым. Если пьющий человек поймет, что от алкоголя в его жизни возникают только проблемы, он бросит пить самостоятельно. Если ничего не поможет, то всегда можно обратиться в великолепную клинику http://doctorsan.ru, где помогут любому человеку.

Избавление от алкоголя

Прагматичным и предприимчивым людям проще избавиться от алкоголя, когда они начинают задумываться о своем материальном и финансовом благополучии. Вы можете убедить человека бросить пить, посчитав потерянное время и потраченные им деньги. Упущенные возможности для заработка денег или их чрезмерная трата на алкоголь способны заставить человека изменить свое отношение к выпивке. Постарайтесь зацепиться за нереализованные желания, зависящие от дохода и умения копить деньги. Если человек мечтает о собственном автомобиле, переезде, или покупке дорогостоящих вещей, ему придется отказаться от пустой траты времени и средств. 

Подобным образом можно убедить бросить пить эгоистичных людей, но в данном случае лучше напоминать им о потере здоровья и привлекательного внешнего вида. Затрагивая эти темы, вы можете показать, какие изменения ждут собеседника в будущем, если он не прекратит употреблять алкоголь. Даже на начальных стадиях алкоголизма у человека меняется внешность и уменьшаются физические возможности. Эгоистичные начала вполне способны заставить человека перейти к здоровому образу жизни. 

Детям нужны трезвые родители

Если у вашего собеседника есть дети, постарайтесь поговорить об их будущем. Узнайте у самих детей, какими они видят пьяных родителей и донесите до них эту информацию. Детям нужна поддержка и внимание, чтобы они выросли полноценными членами общества. Они неосознанно подражают своим родителям и ни к чему не стремятся. Напомните человеку, что дети, которые никем не контролируются и не видят особых перспектив в своей жизни, часто попадают в плохие компании и быстро знакомятся с преступностью. 

Нужно понимать, что моментально отказаться от употребления алкоголя обычному человеку не под силу. Вредная привычка отнимает много времени, и человек не знает, как им распорядиться, когда оно освобождается. Некоторые люди пьют от безысходности, не имея возможности заняться чем-то полезным для себя. 

Итоги

Таким образом человека можно убедить отказаться от спиртного по следующим причинам:

— Вред здоровью и внешнему виду,

— Потеря материального достатка,

— Страдания любимых, родных и детей.

Постарайтесь найти причину, из-за которой человек выпивает, и избавиться от нее. Кроме безысходности, он может быть недоволен собой или окружающими людьми. Иногда за алкоголизмом скрываются психологические проблемы и попытки справиться с депрессией. Не запрещайте употреблять алкоголь категорично, так как навязывание своей точки зрения может привести к обратному результату.

 

Как научиться рано вставать

 

 

Как научиться рано вставать

 

Как обычно начинается наше утро? Сумасшедшая беготня, вечная нехватка времени, работа, где мы являемся сонными, слегка раздраженными и помятыми. Оттягивая подъем до критической точки, и, в очередной раз, опаздывая, мы судорожно придумываем оправдание про застрявший лифт и пробки на дорогах.

Почему от других я жду поступков, которые бы сделала на их месте сама?

Почему от других я жду поступков, которые бы сделала на их месте сама?

Возможно, вам покажется это несправедливым, но на 100% надеяться можно только на себя, потому что у других людей также есть свои интересы, и они далеко не всегда совпадают с нашими. 0 Поделились Наверное, нет большего источника страданий, чем ждать от других людей поступков, которые мы совершили бы сами на их месте. Это ошибка, которую совершают очень и очень многие из нас, и хотим мы того или нет, она сильно влияет на наше эмоциональное состояние и душевное равновесие в целом.

Как добиться идеальной осанки

Как добиться идеальной осанки

 

 

Как добиться идеальной осанки

 

 

Известно, что люди изначально оценивают друг друга по внешнему виду. Стремясь создать о себе хорошее впечатление, мы стараемся следить за весом, красиво одеваться, пользоваться косметикой и т.д. Тем не менее, привлекательность образа может испортить одна, на первый взгляд, не значительная деталь – наша осанка. Сутулая, сгорбленная спина, шаркающая походка – эти «мелочи» способны свести на нет все усилия.

Суставы

Почему нужно есть желатин чаще: 10 преимуществ этого продукта

Есть желатин нужно чаще, так как он полезен для пищеварения и улучшает здоровье всего организма. К сожалению, мы едим его от случая к случаю —…

8 признаков того, что ты пьёшь мало воды

Именно поэтому специалисты рекомендуют пить больше воды. Эта полезная привычка необходима человеку для сохранения высокого качества жизни. Когда мы пьём мало воды, в работе…