Архивы дней: 08.09.2017

Тайна питьевого режима

Тайна питьевого режима

 

 

Правда о воде

 

 

Статья о том как надо критично относиться к различным модным оздоровительным рекомендациям. И в частности к призыву пить как можно больше жидкости.

5 самых распространенных женских заболеваний и их симптомы

5 самых распространенных женских заболеваний и их симптомы

Для того, чтобы вовремя распознать эти заболевания и принять соответствующие меры для их лечения на ранних стадиях, очень важно научиться выявлять возможные симптомы. В некоторых случаях ранняя диагностика будет иметь решающее значение. 0 Поделились Есть такие женские болезни, о которых нужно знать. Всем известно, что, как правило, о здоровье окружающих нас людей (особенно близких) мы осведомлены значительно лучше, нежели о своем собственном.

Как избавиться от усталости

Как избавиться от усталости

 

 

Как избавиться от усталости

 

 

Синдром переутомления знаком, пожалуй, любому современному человеку. Длительная работа без отдыха и коротких передышек, монотонность, плохая организация рабочего места — все эти факторы могут вызвать переутомление.

Универсальный тренажёрный станок, как для залов, так и для домашнего тренажёрного зала

В современном мире культура формирования своего тела снова активно входит в норму. Активно развиваются тренажёрные залы, которые полны людьми. Однако, большое количество людей требует универсализации тренажёров, большое количество людей в зале требует всё большего количества тренажёров. Так же, многие хотели бы оборудовать себе небольшой тренажёрный зал дома, однако большое количество необходимых тренажёров требует места, чем часто люди не могут похвастаться, а значит нужно что — то достаточно компактное и универсальное. Решением данной проблемы могут стать такие силовые тренажёры, как силовая машина смита.

Данный тренажёр не является инновацией, появился он ещё в 20 веке примерно в 50 годах, но сразу снискал активную популярность в западных тренажёрных залах. Сегодня, это универсальная, качественная и продуманная многофункциональная конструкция, позволяющая выполнять огромное количество силовых упражнений всего на одном тренажёре.

Его огромным плюсом является то, что конструкция позволяет на небольшом пятачке разместить огромное количество базовых тренажёров, которые всегда можно найти в тренажёрном зале. Так же, современные варианты часто оборудованы специальными системами, не требующими навеса блинов при выполнении упражнений со штангой. У данного аппарата можно самостоятельно выполнять регулирование нагрузки, что позволит выполнять упражнения динамично. Залы это избавит от проблемы вечно разбросанного спортивного инвентаря, дома позволит не тратить место ещё и на «блины» для штанги.

Цена на данные модели весьма разнообразна, начиная от 20 тысяч за простейшие модели и заканчивая 100 тысячами за совсем уж универсальные модели, однако любой сможет подобрать себе средний ценовой сегмент и получить то, что ему необходимо.

Натуральные средства для повышения эластичности кожи

Натуральные средства для повышения эластичности кожи

Чтобы кожа вновь стала эластичной и укрепить мышцы, прими горячую ванну с морской солью. Эта процедура помогает оживить кожу и улучшить цвет лица. 0 Поделились Дряблость кожи — естественный процесс старения, который также связан с тем, что мы теряем или набираем вес. Особенно быстро это заметно на руках, шее и подбородке.

 

Что такое ЗОЖ

 

Что такое ЗОЖ

 

Правильное питание, физические нагрузки, жизнь без испытаний, здоровый сон. Все мы наизусть знаем, что из этих составляющих помогает нашему здоровью, а что вредит. Но всегда ли мы правы в своих убеждениях?

Как натуральными средствами уменьшить боль в костях

Как натуральными средствами уменьшить боль в костях

Кроме молока, есть другие продукты, помогающие, благодаря своим противовоспалительным свойствам и содержанию в них витаминов и микроэлементов, облегчать боль в костях. 0 Поделились Боль в костях встречается не так часто, как боль в суставах или мышечная боль, но так же, как и они, эта боль ухудшает качество жизни и может мешать человеку заниматься привычными видами деятельности.