Архивы дней: 03.09.2017

Изменись сам – и Мир изменится

Изменись сам – и Мир изменится

 

 

Изменись сам

 

 

Я даже представляю себе скептическую ухмылку читателей, которые эту фразу слышали много-много раз. И верно ухмыляются. Отчасти. Дело в том, что в таком виде фраза представляет из себя просто декларацию, хоть и абсолютно верную. Но декларация – это своеобразная конечная точка, а вот конкретных путей она не сообщает.

Кожа

Два натуральных ингредиента помогут вам избавиться от мозолей

Уплотнения кожи на ногах, или мозоли — проблема, с которой сталкиваются очень многие. Они возникают, когда обувь груба или неправильно подобрана, в результате чего…

Папайя: что произойдёт с организмом, если ежедневно съедать дольку этого фрукта?

Папайя — тропический фрукт родом из Мексики и Центральной Америки. В наши дни эти фрукты выращивают во многих странах мира.

Витамины — в меру

Витамины — в меру

 

 

Витамины — в меру

 

 

Принцип соблюдения меры во всем все еще остается актуальным. Это касается и приема витаминов – синтетических и в составе еды.

6 эффективных способов использовать белый уксус

6 эффективных способов использовать белый уксус

Помимо того, что отказ от использования химикатов – это забота об окружающей среде, белый уксус позволит вам добиться не менее эффективных результатов благодаря своим мощным очищающим и дезинфицирующим свойствам. 0 Поделились В своем стремлении вести здоровый образ жизни и не причинять вреда природе многие люди сегодня отказываются от использования покупных химических средств и отдают предпочтение 100% натуральным ингредиентам, например, таким как белый уксус. 

 

Как начать закаливание

 

 

Как начать закаливание

 

 

Если вы только начинаете закаляться и до этого у вас не было опыта, то не стоит сразу нырять в ближайшую прорубь и обливать себя в 30 градусный мороз водой. Процесс закаливания организма нужно начинать постепенно, при этом хорошо подумав.

10 натуральных средств, чтобы удалить мозоли и натоптыши

10 натуральных средств, чтобы удалить мозоли и натоптыши

Несмотря на то, что мозоли и волдыри на коже – это явления разные, средства для избавления от них очень похожи. Кроме того, они эффективны и в качестве превентивной меры. 0 Поделились Ноги — это, без сомнения, одна из самых «используемых» частей нашего тела. На них приходится весь наш вес и сила ударов, в них скапливается самое большое напряжение.