Архивы дней: 04.08.2017

Что должно быть в домашней аптечке

Что должно быть в домашней аптечке

 

 

Что должно быть в домашней аптечке

 

 

В каждой семье, в каждом доме хранятся лекарства. Определенная часть людей скупает рекламируемые новинки, чтоб на себе попробовать действие мазей и кремов, которые рекомендует по телевизору популярный актер, на собственном примере. Молодая мама запасается ватой бинтами и зеленкой, жаропонижающими средствами и травяными сборами.

Черезмерное увлечение ЗОЖ

Черезмерное увлечение ЗОЖ

 

 

 

Признаки чрезмерного увлечения здоровым образом жизни

 

 

 

Как и в любом деле, здоровый образ жизни требует чувства меры. Если его не будет, можно постоянными диетами и физическими нагрузками вместо пользы навредить организму.

Что такое кэшбек?

Что такое кэшбэк при покупке? Слово для многих пока незнакомое, но поверьте, ОЧЕНЬ важное, если вы часто делаете покупки в интернет магазинах. Кэшбэк (cashback) — это возврат части суммы, которую вы потратили на покупку товара в интернет магазине.

Кто возвращает деньги? Продавец. Так как в сети существует БОЛЬШАЯ конкуренция, продавцы готовы платить часть суммы от покупки тому, кто привел покупателя. Существуют партнерские программы (их очень много, например, партнерская программа aliexpress), через которые можно зарабатывать привлекая покупателей в интернет магазин.

Вы забираете сдачу в магазине? Тогда вполне логично получать кэшбэк и пользоваться промокодами. При помощи кэшбэк-сервисов можно вернуть от 5 до 30% стоимости покупки. При этом хорошо всем: магазин продал товар, кэшбэк-сайт заработал на партнёрской программе, вы сэкономили деньги, например на АЛИЭКСПРЕСС КЭШБЭК.

Многие интернет-магазины имеют «реферальные» программы.(партнерские по принципу «приведи друга») Вы приводите покупателя, а потом получаете часть дохода с этого покупателя. Но что мешает вам привести самого себя и получать вознаграждение за себя любимого?

Это и есть кэшбэк, когда вы, по сути, зарабатываете на самом себе. Согласитесь, вернуть 10% от суммы очень заманчиво, особенно, когда вы делаете серьезные покупки. Купили ноутбук за 500$ и получили, правильно, 50$ назад!