Архивы дней: 03.08.2017

ЗОЖ: возможные негативные последствия

ЗОЖ: возможные негативные последствия

 

 

 

Здоровый образ жизни: возможные негативные последствия

 

 

 

Что такое здоровый образ жизни, знают и взрослые, и дети. Сама эта фраза говорит напрямую о своем значении. Конечно же, это тот образ жизни, который помогает уберечься от болезней и недугов, а также укрепить здоровье и иммунитет. Осознавая всю вредность условий нынешней жизни в целом, каждому хочется оставаться молодым и здоровым долгое время. Но все ли так благоприятно на самом деле, как обещает данное выражение?

Музыкотерапия-лечебное средство

Музыкотерапия-лечебное средство

 

 

Музыкотерапия

 

 

 

Музыка сопровождает человечество, пожалуй, с самого начала его существования. Колыбельные песни убаюкивают малышей, марши и барабанная дробь прибавляют храбрости, пение молитв настраивает на высокий духовный лад… О влиянии гармоничного сочетания звуков сказано немало, однако далеко не все знают, что музыка вполне может выступать в качестве лечебного средства.

Государственная регистрация ООО 2017 пошаговая инструкция:

1. Подготавливаем протокол учредительного собрания общества с ограниченной ответственностью. В случае если учредитель один, то соответственно подготавливается решение об учреждении ООО. Протокол или решение распечатываем в 3-х экземплярах, один в налоговую, остальные понадобятся Вам в дальнейшем. — протокол учредительного собрания ООО образец — решение об учреждении ООО образец Внимание! — Двусторонняя печать документов, представляемых в регистрирующий орган, запрещена. — Чтобы не было недопониманий с банками и госорганами, наименование во всех документах рекомендуется указывать прописными буквами (прим. ООО «НОВЫЕ ФОРМЫ»), т.к. в последующем, в выданных Вам налоговой инспекцией документах, наименование будет отражено именно так, в связи с тем, что форма Р11001 машиночитаемая и по требованиям заполняется прописью.

2. В случае если учредителей несколько — подготавливаем договор об учреждении ООО, однако подавать его в налоговую необязательно. Количество экземпляров зависит от количества учредителей – по одному для каждого. — договор об учреждении ООО образец — регистрация ооо.

3. Скачиваем актуальный бланк заявления о государственной регистрации юридического лица при создании — форма P11001 в формате Excel и заполняем. Образец заполнения заявления формы P11001 с пояснениями представлен ниже. Заявление на регистрацию ООО распечатываем в одном экземпляре. Для просмотра образца заявления на регистрацию ООО и дальнейшей распечатки сформированной госпошлины Вам понадобится бесплатная программа для чтения PDF файлов, последнюю версию которой можно скачать с официального сайта Adobe Reader.

Внимание! — В случае заполнения формы заявления вручную — заполнение осуществляется ручкой с чернилами черного цвета заглавными печатными буквами. Заполнение с использованием программного обеспечения должно выполняться заглавными буквами шрифтом Courier New высотой 18 пунктов. — Оригиналы или копии ИНН участников и руководителя при подаче документов на регистрацию ООО не требуется. Однако, при наличии ИНН указание его в заявлении обязательно, не корректное указание или его отсутствие может повлечь за собой отказ в регистрации! Как узнать свой ИНН, если Вы не можете его найти или не помните получали ли Вы его, можно тут. Графа ИНН заполняется при его наличии, если Вы не получали ИНН, то просто оставляете графу пустой. — Адреса в форме заявления указываются в соответствии с ФИАС и требованиями к сокращению адресных объектов. — На Листе Н заявления поля Ф.И.О. и подпись заявителя заполняются только от руки ручкой с чёрными чернилами и только в присутствии нотариуса или в нашем случае налогового инспектора при подаче заявления на госрегистрацию. — Незаполненные листы, а также полностью незаполненные страницы многостраничных листов формы заявления не нумеруются, не распечатываются и в состав представляемого в регистрирующий орган заявления не включаются.

4. Подготавливаем устав ООО и распечатываем в двух экземплярах, оба подаются в налоговую, один из них с печатью налоговой Вы получите после регистрации. — устав ООО образец несколько учредителей — устав ООО образец один учредитель

5. Устав, протокол и листы заполненного заявления скрепляем простыми скрепками. На данный момент прошивать документы при подаче на госрегистрацию не обязательно (Письмо ФНС от 25 сентября 2013 г. N СА-3-14/3512@). Внимание! Заверять подписи учредителей ООО у нотариуса при личной подаче документов на первичную регистрацию ООО не нужно, но обязательно присутствие всех учредителей, как при сдаче, так и при получении (ФЗ N 129-ФЗ, Глава III, ст.9, пкт.1.2, второй абзац).

6. В формировании квитанции на оплату госпошлины Вам поможет сервис ФНС по уплате госпошлины, распечатываем и оплачиваем (4000р.) без комиссии в любом банке. Оплату производит любой из учредителей. Оплаченную квитанцию подкрепляем к верхнему краю первого листа заявления P11001. Данный сервис также позволяет воспользоваться услугой безналичной электронной оплаты. С 11 марта 2014г. вступил в силу Приказ Минфина России от 26.12.2013 N 139н из которого следует, что непредоставление документа об уплате государственной пошлины не является основанием для отказа в регистрации, запросить его налоговый орган может в информационной системе о государственных и муниципальных платежах самостоятельно. Таким образом, Вы можете исключить поход в банк, оплатив госпошлину, например, через Qiwi кошелек.

7. Все учредители идут в налоговую, взяв с собой паспорта, и подают пакет документов (заявление P11001 — 1шт., оплаченная госпошлина — 1шт., устав – 2шт., решение или протокол – 1шт., копия свидетельства о праве собственности на помещение – 1шт., гарантийное письмо от собственника помещения (если помещение принадлежит не Вам) – 1шт.) инспектору в окошко регистрации. Присутствие руководителя (генерального директора), если он не учредитель, не требуется. Каждый учредитель на своём Листе Н заявления заполняет от руки ручкой с чёрными чернилами поле Ф.И.О. и ставит подпись заявителя в присутствии налогового инспектора. Далее получаете расписку в получении документов, представленных заявителем в регистрирующий орган с отметкой инспектора.

8. Через 3 рабочих дня все учредители идут с паспортами и распиской в налоговую и получают пакет из следующих документов: ✔ свидетельство о государственной регистрации юридического лица; ✔ свидетельство о постановке на учёт в налоговом органе; ✔ лист записи единого государственного реестра юридических лиц; ✔ один экземпляр устава с печатью налоговой.

 

Биологически активные добавки

Биологически активные добавки

 

 

 

Биологически активные добавки: наглый обман или верная поддержка здоровья?

 

 

Отношение к БАДам –биологически активным добавкам – колеблется от абсолютно негативного до возведения на уровень панацеи от всех болезней. С одной стороны многие уже устали от агрессивной рекламы некоторых из этих препаратов, с другой – нередко сами врачи рекомендуют прием БАДов, а их распространение одобрено Минздравом России. Как относиться к биологически активным добавкам?